Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных
в соответствии с Законом Республики Беларусь
от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»

Путем оформления заказа, и/или онлайн-оплате товаров ООО «Энертех-сервис» в соответствующих разделах на сайте https://enerteh.by/, я добровольно даю ООО «Энертех-сервис» (далее – Оператор) согласие на обработку моих персональных данных, а именно: фамилия, имя, отчество, дата рождения, пол, место жительства (почтовый адрес), номер телефона, адрес электронной почты, иные персональные данные, любым способом, включая, но не ограничиваясь, согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение моих персональных данных.

Мне сообщили, что обработка моих персональных данных осуществляется в целях: предоставления бонусов, участия в рекламных мероприятиях для клиентов, предоставления скидок, формирования и поддержания осведомленности о деятельности и проведение рекламных, маркетинговых и других мероприятий ООО «Энертех-сервис»; распространения новостей, сообщений, рекламы о любых мероприятиях, товарах, услугах, реализуемых ООО «Энертех-сервис»; проведение статистических и/или оценочных исследований по эффективности работы ООО «Энертех-сервис» и в иных законных целях.

Мне сообщили, что Оператором персональных данных является ООО «Энертех-сервис» (220014, г. Минск, ул. Минина, д.1, каб. 2, УНП 192139421, е-mail: enerteh.by@yandex.ru, www.enerteh.by, тел/факс +375 (17) 3971621, 3979441, (029) 6066993 УНП 192139421).

Мне сообщили, что при обработке моих персональных данных Оператор осуществляет все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения персональных данных, а также иных неправомерных действий.

Обработка персональных данных Оператором осуществляется с помощью способов, обеспечивающих защиту таких данных, за исключением следующих случаев: (1) в случае обезличивания персональных данных; (2) в случае общедоступности персональных данных; и при соблюдении установленных требований к обеспечению безопасности персональных данных, требований к технологиям хранения таких данных в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Я согласен (согласна) с тем, что определение «рекламные мероприятия» – общий термин, под который подпадает любая рекламная активность (в том числе, но не ограничиваясь, рекламными играми, рассылками информационного характера, проведение опросов и исследований).

Мне сообщили о том, что в любой момент времени, письменно обратившись к Оператору путем направления заявления, содержащего мою личную подпись, на почтовый адрес Оператора либо по e-mail enerteh.by@yandex.ru я имею право:

  • запросить информацию об обработке моих персональных данных, а также требовать внесения любых необходимых изменений в персональные данные
  • потребовать от Оператора бесплатного прекращения обработки своих персональных данных, включая их удаление, при отсутствии оснований для обработки персональных данных, предусмотренных Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»;
  • отозвать свое согласие, понимая, что это повлечет за собой приостановление моего участия в программе лояльности ООО «Энертех-сервис» и проводимых ООО «Энертех-сервис» либо при участии ООО «Энертех-сервис» рекламных мероприятиях (в том числе рекламных играх);
  • получать от Оператора информацию о предоставлении моих персональных данных третьим лицам один раз в календарный год бесплатно (если иное не предусмотрено Законом Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных»).

Я согласен (согласна), что Оператор персональных данных может поручить обработку персональных данных третьему лицу без предварительного уведомления и без согласования со мной.

Указанное согласие предоставлено с учетом ч. 1 п. 6 ст. 5, абз. 2 и 3 п. 1 ст. 16 Закона Республики Беларусь от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных» и действует до реализации целей, указанных в нем.

Я подтверждаю, что получил (получила) сообщение об Операторе персональных данных, состав и содержание собранных персональных данных, а также сведения о моих правах, определенные Законом от 07.05.2021 № 99-З «О защите персональных данных», для выполнения указанной цели Оператором.

Мне разъяснены права, связанные с обработкой моих персональных данных, механизм реализации таких прав, а также последствия дачи согласия субъекта персональных данных или отказа в даче такого согласия.

Мне известно и я согласен (согласна) с тем, что передача Оператору моих персональных данных происходит при оформлении заказа на сайте www.enerteh.by или по телефону, заполнении предложенных Продавцом регистрационных форм на сайте www.enerteh.by или в офисе ООО «Энертех-сервис», онлайн-оплате товаров ООО «Энертех-сервис» на сайте www.enerteh.by.